采油一区4号站员工加固围油栏。
采油二区2号站员工启动排涝设施。

  8月11日,台风“利奇马”登陆辽宁,辽河油田特油公司迅速启动恶劣天气应急预案,全体干部员工迎战台风“利奇马”。

  这个公司加强干部员工驻守,启动各项排涝设施,准备各类抢险车辆,同时加派电工巡检,准备各项防范设施,强化各项水文气象通知落实,加强视频监控调度。

  特别是上水区域的油气场站、生产装置区、施工工地等场所,全面排查梳理风险,采取针对性防范措施,预防因内涝引起的事故发生。

  截至8月12日13时,这个公司已经将内部河流降低到最低水位,为台风过境后即将到来的大雨留出应急时间,确保零事故、零污染、零伤亡。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn