中国石化新闻网2019年8月15日讯 据世界天然气网站8月14日消息BP已成为第一家发布其液化天然气离岸价交易的购销协议模板(BP FOB MSA)的主要石油天然气企业。

  BP在声明中表示,BP FOB MSA允许任何一方以离岸价自由买卖现货液化天然气货物。

  声明称,作为主要的液化天然气投资组合参与者,BP已将FOB MSA开发为买卖双方之间平衡和公平的交易途径。

  BP于2019年4月公布了其交付的液化天然气协议的目的港船上交货价买卖协议模板。BP DES LNG MSA允许任何一方在交付的船上买卖现货液化天然气货物。

  这两份协议模板的目的都是为液化天然气市场中关于标准化和流动性的更广泛讨论提供信息。

  BP供应和贸易部液化天然气主管Jonty Shepard表示:“BP发布了DES MSA,帮助简化了行业流程。我们希望FOB MSA的发布将建立在这一势头的基础上,因为液化天然气行业正在寻找机会推动更大的标准化。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn