国际船舶网2019年8月14日讯 大宇造船为新加坡BW LNG建造的173400立方米LNG船“BW Pavilion Arande”号即将完成海试。

  “BW Pavilion Arande”号是BW LNG第3艘采用M型电控气体喷射(ME-GI)发动机和再液化系统的LNG船,同时也是BW在大宇造船订造的7艘LNG船之一。这艘新船预计将在9月交付,并开始执行与新加坡公司Pavilion Energy的长期租船合同。

  去年10月,Pavilion Energy曾与BW签署租约,租入2艘新建173400立方米LNG船。这2艘LNG船将在2019年至2020年间交付,用于Pavilion Energy的全球投资组合及LNG贸易扩张。

  2014年,Pavilion Energy与BW成立了合资公司BW Pavilion LNG,以收购、管理和租赁包括LNG船在内的LNG海事资产。合资公司的船队包括2艘挂新加坡船旗的LNG船“BW Pavilion Vanda”号和“BW Pavilion Leeara”号,均由Pavilion Energy长期租赁。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn