紧固表层大套管依靠全班组人员的齐心合力与精准指挥。

  中国石油网消息 四川的夏季潮湿闷热。正在四川宜宾施工的渤海钻探第五钻井公司在抓好暑期安全生产的同时,不放松任何一个生产施策,“打磨”生产的每一个细节,大打页岩气市场提速提效攻坚战。

  这个公司坚持安全第一、稳中求进的总基调,紧跟每季度、每个月任务目标不动摇,细化每月、每周生产计划。施工钻井队严格落实“三严、四不准”,即严格各项工作标准、严格各项工作程序、严格各项工作纪律,不准逾越程序、不准急躁抢工期、不准违章指挥、不准违章作业。通过层层细致安排和严守程序纪律的执行,保证了生产安全顺畅高效运行。

测量入井套管需要精细和认真。
班组员工连接管线。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn