中国石油网消息 (记者王剑英)8月1日记者获悉,广西销售今年前7个月零售总量完成计划的104%、同比增长10%,批直总量完成计划的118%、同比增长25%,非油店销收入完成计划的110%,主要经营指标超越销售进度。

  广西销售精准把控经营节奏,科学研判批直市场,面对柴油资源持续紧张、油价持续走低等不利形势,借钦南柳管线开通的利好,及时调整销售结构,加大直批汽油扩销增量,持续做好沿线直批客户开发,组织新一轮全省汽油客户普查,进一步厘清客户需求、促进合作。上半年批直汽油计划完成率130%,同比增幅52.97%。

  广西销售积极践行客户至上的服务理念,立足商圈特点深化“一站一策”差异营销,科学统筹好时间、阶段、单位、区域等要素,连线连片实施联动。同时,积极跨界开展联合促销,与支付宝联合开展支付促销活动,在汽油客户群体中形成较好的品牌效应,逐步形成“惠加油”活动品牌。

  广西销售精准调研市场需求,持续创新非油业务,建成中国石油首座仓储式便利店,建成一站式“人·车·生活”服务驿站;加快汽服店抢滩布局,为非油业务跨界经营注入发展新动能。广西销售还着力推进特色产品、生鲜水果销售,全面实施组合营销、特色营销等多元化营销举措。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn