中国石油网消息 (通讯员郝静)通过开展全流程诊断工作,陕西销售铜川分公司突破销售增量瓶颈,截至7月31日,今年纯枪销量同比增幅10.44%,汽柴油分别实现同比增幅0.31%和20.83%。

  铜川分公司持续开展全流程诊断,通过现场比对、数据测算等手段全方位、全过程诊断加油站现有问题,提高单站销售潜力。在诊断过程中,各加油站通过研究数据,从销售数据中洞察不同消费者的需求,寻找出可持续增长的途径。长虹加油站通过日高峰车流量数据等单项分析,结合SWOT分析,快速抓取到油站拥堵时间点,开展固定客户非拥堵时段客户引流,合理规避堵车情况,避免堵车影响客户进站,确保固定客户加油量平稳。招商加油站结合周边客户圈特点,通过观察客户消费习惯,锁定小额现金汽油客户群体,有针对性地实行满额赠促销活动,增加了客户忠诚度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn