中国石油网消息 (特约记者张小斌)7月31日,一辆沪字牌照的越野车在甘肃销售陇南分公司加油站加完油后,车主从卫生间出来说:“你们的卫生间是我这次旅游途中最干净的卫生间了。”

  随着甘肃陇南旅游资源的开发,陇南逐渐成为旅游目的地。结合市场发展的变化和消费需求的升级,陇南分公司把加油站服务做精、做优。这个分公司从最基础、最难管的卫生间着手,持续开展“厕所革命”专项治理,着力打造“星级化、标准化、规范化、清洁化、人文化”加油站卫生间,助力现场服务提质换挡。

  陇南分公司利用加油站改扩建及检维修的契机,持续加大卫生间等硬件设施的高标准建设,及时维修基础设施,使加油站卫生间达到设计美观化、功能人性化、设施完备化、使用舒适化。尤其是乡村加油站卫生间,整体环境大幅改观,美观、干净的卫生间也成为亮丽的风景线,方便了周边的村民们,受到了群众欢迎。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn