中国石油网消息 (记者韩文)7月底,河北销售在东方物探科技园区组织“石油人、华为人、同路人”主题销售活动,这是与华为公司今年开展的第11次联合促销,实现非油增收190多万元。

  近年来,河北销售依托品牌优势,创新经营模式,探索跨界合作、异业联盟,联合不同领域的优质单位和平台,共享资源、互促共赢。河北销售与昆仑燃气、邮储银行、保定五洲汽车等20多家单位签署战略合作协议,利用各自品牌、资源和客户群体,实现共同发展。

  7月16日起,河北省政务服务大厅面向社会公众提供各类政务服务。河北销售借助地缘优势,将中国石油品牌塑造与政务服务平台建设紧密融合,利用政务服务大厅提供的场地,建成昆仑好客便利店、中油书屋和便民服务台,增设加油卡自助办理设备,为社会民众提供办卡、充值、咨询等服务,同时还为民众提供免费复印个人身份证件等服务。

  河北销售扩大服务范围,拓展服务外延,与上汽汽车合作成立“车享家”,在加油站即可完成汽车检测维修保养等服务;与正大食品合作,提供快餐业务;客户还可在一些加油站收发快递、订票、取款、缴纳水电气费、代缴罚款、ETC储值等业务,受到客户欢迎。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn