中国石油网消息 (记者何平 通讯员马琳娜)7月16日,兰州石化物资采购管理部商务企管科顺利操作完成了中国石油电子采购系统2.0第一笔供应商冻结解冻审批流程。

  中国石油电子采购系统2.0是集团公司信息化建设项目之一,6月3日兰州石化公司作为集团公司第二批推广应用单位,电子采购系统2.0采购管理模块成功上线。兰州石化派供应商管理岗位人员赴中国石油国际化人才培训中心参加了集团公司组织的电子采购系统2.0项目供应商管理模块培训班,在参加完培训后短短的一周内,兰州石化物资采购管理部组织相关人员建立兰州石化电子采购系统2.0供应商模块审批流程,分配数据权限和角色,统筹协调上线过程中的重大问题,最终使得该系统供应商模块如期上线。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn