中国石化新闻网2019年7月30日讯 据阿塞拜疆新闻网2019年7月28日莫斯科报道,俄罗斯第7大石油和天然气生产商罗斯石油公司(Russneft)日前宣布了其今年在阿塞拜疆预计的石油产量。

  罗斯石油公司预计,该公司今年在阿塞拜疆的石油产量将达到50万吨的水平,与其一年前在阿塞拜疆的石油产量大致相同。

  罗斯石油公司也有兴趣参与阿塞拜疆的新项目。罗斯石油公司在阿塞拜疆的项目通过全球能源阿塞拜疆公司(GEA)代表其在这些项目中的股份。GEA在5个合同地区担任作业者,分别是Absheron、Binagadi、Neftchala、Shirvan和Garasu。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn