中国石油网消息 7月9日,新疆克拉玛依市气象台发布高温橙色预警信号,在新疆准噶盆地千里沙海戈壁上,西部钻探准东钻井公司近千名石油员工,战高温、斗酷暑,坚守工作岗位,确保石油勘探生产提速提效,保障油田产能建设早投产早见效。

  在近百个找油找气钻井施工作业现场,东钻井公司备足西瓜、清凉饮料、绿豆汤、藿香正气水、风油精等防暑降温食品和用品,送达钻井一线施工现场,确保高温天气下石油工人平安度夏。

①西部钻探准东钻井公司70547钻井队矗立在沙探2井井场的巍巍钻塔。
②泥浆工热依扎?阿达勒全副武装从泥浆罐走过。
③70547钻井队员工冒着高温正在下钻作业。 周建玲 摄影报道

 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn