中国石油网消息 为提升服务水平,促进油品销售增效上量,陕西销售延安分公司加大服务培训力度,为顾客提供高素质、职业化的服务。

  延安分公司邀请集团公司内训师进行现场服务培训,在培训过程中现场纠错,相互交流,巩固提高。

  延安分公司还加快员工职业技能鉴定,由两年一次改为一年一次,提升员工职业技能水平。

  这个分公司采用“以赛强技能、微笑展风采”作为主题,开展服务达人竞赛,检验员工队伍素质,强化员工主动服务意识,持续提升服务能力和运营管理水平。

  在加油站同时进行防渗改造的情况下,延安分公司上半年纯枪销售同比增长9%。

http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/19/101965_101784.jpg
图为在服务达人竞赛中,员工为顾客加油。 刘燕 窦敏 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn