中国石油网消息 (记者李延平 通讯员马国强)7月8日至10日,在俄罗斯布拉戈维申斯克市,经过连续3天的现场考察审核与会议研讨,中国石油天然气集团有限公司与俄罗斯天然气工业股份公司就中俄东线天然气管道跨境段投产运行的部分事项达成共识,双方共同签署了会议纪要。

  根据会议纪要,双方确认了跨境段动火连头作业时间,明确了氮气置换和天然气置换升压时间及相关工作,协商了通信及调度测试等工作内容。

  集团公司国际部、天然气销售公司、国际事业有限公司、北京油气调控中心、管道公司有关人员参加会议。俄罗斯天然气工业股份公司308部、342部、310部、512部、840部、333部、741局及俄气托姆斯克天然气运输公司、俄气出口公司、俄罗斯天然气开采设计研究院等有关人员参加会议。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn