图为6月21日,锦州采油厂员工在井站附近进行加固堤坝防汛演习。 特约记者 苏斌 摄影报道

  中国石油网消息 入夏以来,辽河油田锦州采油厂以“常态化、科学化、全员化、标准化、专业化”防汛为总体思想,提前准备,科学谋划,全力保障安全度汛。

  在抓好原油生产的同时,这个厂及时组织员工对采油井站、输油管线、储油罐、围墙、护坡等重点要害部位进行加固,并对防汛物资、油区道路、井场和沿沟顺河油田设备设施等防洪排涝情况进行拉网式大排查,分区分片责任落实到人,并及时整改,跟踪复查验收,切实做到全员参与,防患于未然,为采油厂汛期原油生产安全平稳提供坚实保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn