图为带压作业施工现场。 周昕林 卢钢 摄

  中国石油网消息 6月26日,松嫩大地迎来新一轮热浪袭击,吉林油田木7017井现场,在工程技术服务公司带压作业三队五班班长李明伟带领下,岗位员工冒着30多摄氏度高温进行施工。

  站在新起点,面对开发之忧、效益之重、产量之难,广大党员干部带领员工勇挑重担,用创新思维加快发展新技术,积极拓展新业务,勇于开辟新市场。

  目前,工程技术服务范围由过去的只为扶余油区“一对一”服务,发展到现在面向整个吉林油田,同时开拓了大庆、长庆、青海、海南等外部市场,拓宽了企业发展空间。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn