http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/16/101642_463624.jpg
图为王锷(右)带领突击队员在烈日下查线。 通讯员 胡进磊 摄

  中国石油网消息 截至6月5日,正在火焰山下承担连北三维项目的东方物探吐哈物探处2264队已圆满完成3.4万串检波器串的极性测试任务。可就在项目开工前,2264队干部还在为这3.4万串检波器发愁。“极性测试没有查线工,怎么办?”生产副队长李治国问。“我来搞定。”党支部书记王锷答。

  王锷立即召集项目上的党员说明情况。“我干过查线,还当过查线班长,不能把我落下。”放线老班长赵卫表态。“我是放线班长,查线必须会,不能落到师父后面。”新上任的放线班长吕宁说。“我干过,算我一个。”安全副队长李卫东不甘落后。很快,由6名党员组成的党员突击队组建起来。

  仅用3天时间,党员突击队配合仪器操作员完成极性测试任务,鲜红的党旗在火焰山的烈日下更加鲜艳。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn