中国石油网消息(通讯员徐春杰 吴龙琪)6月1日,长城钻探西部钻井公司40603钻井队累计进尺突破2万米,成为长城钻探公司西部市场今年首支破2万米进尺的队伍。

  40603队在长城钻探冠名队活动中申报了“急先锋”的称号,自2019年生产启动以来,这个队3个月时间实现6开5完,进尺突破2万米,井身质量、固井质量均为100%。

  这个队强化生产组织运行,确保安全高质量施工。施工前,技术人员反复研究口井施工方案,优选钻头、螺杆等钻井工具;施工中,严格要求班组执行技术指令,落实各项技术措施,责任落实到各岗位,实行全过程监控;钻井队将安全控制从事故结果统计向过程分析前移,从而达到事前预防的目的。打造“先进职工小家”,提高队伍凝聚力和向心力。40603队伙食委员会定期对食堂采购、卫生、菜式、收支账目进行核查并征求职工意见,让广大职工吃上可口的饭菜,并在井队组建兴趣小组,一系列的举措充分调动起了职工的工作积极性。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn