中国石油网消息(特约记者王家书 通讯员武兆林)6月2日,记者在测井公司华北分公司获悉,C4665作业队在华北油田重点探井西柳25X井完成远探测声波钻具传输测井,测井一次成功率100%,资料优等率100%,为重点区域精细勘探提供坚强技术保障。

  西柳25x井,井深3648米,是华北油田部署的一口重点探井。油田公司要求除测常规项目外,需要在水平段加测远探测阵列声波项目,实现对井旁数10米范围内裂缝、缝洞、储层边界、断层等地质构造的探测和量化评价。

  该分公司接到通知后,发挥重组资源优势,迅速与天津分公司协调远探测阵列声波XMAC-F1测井仪器,作业队接到仪器后,精心做好各项生产准备,检查仪器、精心保养、模拟演练,确保仪器性能最佳和测井一次成功率。施工中,作业队严格落实安全生产责任,严格执行测井作业操作规程和流程,安全优质完成了水平段350米的远探测阵列声波测井任务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn