图为员工互相佩戴徽章。 张云普 许书晨 摄影报道

  拳拳赤子心,浓浓家国情。5月25日,大庆铁人王进喜纪念馆广场国歌嘹亮、国旗飘扬。9时,大庆油田在铁人雕像前隆重举行喜迎“中华人民共和国成立70周年、大庆油田发现60周年”佩戴国旗徽章活动。来自大庆采油一厂、采油三厂等单位的数百名员工参加活动。

  大庆油田钢铁1205钻井队副队长张兆琦、中油电能星火一次变电所党支部书记浦秀双宣读了佩戴国旗徽章倡议书:“不忘初心,牢记使命,勇于担当,让大庆精神铁人精神永放光芒。这枚徽章提醒我们,面对新的伟大征程,要有舍我其谁的信念和勇气。”员工们纷纷和国旗合影,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,为百年油田建设贡献力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn