① 施工技术人员正在进行储槽上下部组对焊接。
② 施工技术人员正在进行储槽上下部组对。
③ 以数据为依据,严格质量标准执行。

  5月25日,在吉林石化设备加工中心,高12米、直径4米脱硫溶液储槽通过了质检验收,为合成气装置设备更新做好了准备。

  近年来,吉林石化一直致力于加强设备自主研发力度,紧扣装置检修设备更换计划,提前设计、高标加工、严格验收,为即将到来的装置夏季检修做好备战。

  在本项设备加工任务中,为了保质保量地完成脱硫溶液储槽加工任务,达到标准统一,精度一致,加工中心广泛使用了自动埋弧焊机、自动管板焊接设备、自动剪板机、自动刨边机和二氧化碳气体保护焊等多台先进的机械加工设备,大幅提高了加工质量和工作效率。同时,放大质量管理在考核工时定额管理中的权重,每个作业组都配备了统一的加工图纸,严格执行作业程序,一切用数据说话,保证各加工环节的优质率。王英刚摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn