图为客户购买面粉、化肥等商品。付潇深 杨宁摄

  中国石油网消息 正所谓“北国春迟”。虽已进入5月,但东北地区的春耕活动依然如火如荼。

  在辽宁销售大连分公司莲山加油站现场,拖拉机、三轮摩托、皮卡等各类农机车辆排着长队,便利店内化肥等商品也正在热销。

  为更好地服务春耕生产,大连分公司从3月份开始,在强化油品数质量管理的同时,做好延伸服务,支农惠农,将油品安全、快速地送到田间地头,为春耕保驾护航。大连分公司优选金州、旅顺、普兰店、瓦房店、庄河等地区共32座加油站开展春耕惠农活动,通过办理惠农加油卡、满额送电子券、送油到家等多种促销形式,把优质服务送到田间地头、渔港码头。 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn