据普氏能源资讯5月13日报道称,美国能源行业正在将一个个基础设施连点成片,解决基础设施严重不足的难题,将蓬勃发展的陆上石油和天然气生产与全球出口市场联系起来。

  来自二叠纪盆地和Williston盆地的管道建设正在进行中,尚待新建管道的区域位于海边,主要是在德克萨斯州和路易斯安那州。

  根据普氏分析,到2020年初,美国墨西哥湾沿岸原油出口能力可达到850万桶/日,而美国液化天然气出口量将攀升至70亿立方英尺/日以上。其他许多拟议的液化天然气终端会增加约五倍的出口能力,而这些终端不太可能在5年内全部建成,其中大部分集中在墨西哥湾沿岸。

  扩大美国石油和天然气出口能力将增加对能源饥渴的亚洲市场的供应选择,影响布伦特/WTI价差收窄等全球价格关系,并改变华盛顿立法者执行外交政策的方式。

  “我们将在全球范围内建立我们从未想过的能源合作伙伴,包括原油和液化天然气,”Bakken油田主要生产商Continental资源公司负责政府关系和监管事务的高级副总裁Blu Hulsey说。“它改变了整个地缘政治格局。”

  但正如二叠纪盆地的石油生产商在今年主要新输油管道开通前面临瓶颈和中断一样,墨西哥湾沿岸的基础设施建设也可能会步履维艰。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn