中国石油网消息(记者李志强 马晓娟)5月13日,独山子石化对王波、朱郎、苏首淼等16名优秀监护人通报表扬并给予专项奖励。这是这个公司为加强施工作业现场安全管理、出台《现场优秀安全监管人员奖励办法》之后组织进行的第一轮评选。

  每年4月至11月是现场各类施工全面开展时期,现场安全监管人员责任重大。为弘扬先进、鼓舞干劲,充分调动广大基层员工参与现场安全监管的积极性,独石化经研究决定,对负责作业风险高、积极主动、盯守现场、管控到位、勤于奉献的风险作业现场安全负责人和监督监护人进行表彰嘉奖。

  受嘉奖人员的评比采取基层单位推荐、直属单位审核把关、公司审查验证的形式,每两周组织一次评比。

  今后,独石化将在每年4月至11月进行现场优秀安全监管人员评比,大修期间执行大修评比管理办法。各直属单位比照公司奖励办法,分别建立奖励机制,对本单位表现突出的现场安全负责人和监督监护人进行嘉奖。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn