中国石油网消息(记者张斌)5月13日,吐哈油田供水供电处检查供应商,针对不合格的安全带、脚扣等问题,下发整改通知书,要求承包商立即重新配备检验合格的个人劳保护具。

  4月底,吐哈油田公布了1522家供应商2018年度考核成绩单:255家优秀,380家合格,观察使用4家,不合格2家,中止准入资格11家,列入“黑名单”6家,无业绩846家。

  吐哈油田每年对供应商进行年度“高考”,强化供应商服务后的评估管理。年度考核评价为“观察使用”的供应商,取消其市场准入资格一年;年度考核评价为“不合格”的供应商,取消其市场准入资格并记入“黑名单”。进入“黑名单”的供应商,3年内不能在吐哈油田从事各种经营活动。

  近期,吐哈油田公布今年一季度井下作业队伍考核公报。考核显示,大部分队伍能够严格生产组织,做到了安全高效生产。但同时,油田对8支井下作业队伍进行了通报批评,对1支队伍限定施工范围,仅从事检泵、冲检施工。对一季度企业排名靠后的两家单位通报批评,并约谈项目部负责人,要求项目部进一步加强建设,针对考核发现的问题,拿出具体整改措施。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn