图为加油站外景。 张旭 摄

  中国石油网消息 5月10日22时,位于新加坡UPPER THOMSON ROAD的中国石油加油站中,便利店员Asni正在向车主介绍优惠活动。在她的推荐下,车主选购了一瓶精品椰汁。加油站位于居民区附近,便利店中琳琅满目的商品基本满足了附近居民的日常生活需求。站内4座加油岛可同时为24辆车加油,即使在加油高峰时段也秩序井然。

  截至目前,中国石油加油站在新加坡加油站的占比不断扩大,不少当地人已成为中国石油加油站的固定客户。同时,中国石油在新加坡加油站的标识统一改造工程也在有序进行。“应该让越来越多的人看到宝石花。”一位华人老大爷表示,看到中国石油在新加坡发展,内心非常激动。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn