中国石油网消息 (通讯员薛东强)“五一”假期中,山东销售淄博分公司员工坚守岗位服务客户,保障假日期间人们的顺畅出行。5月1日至5月4日,淄博分公司实现油非双丰收,汽油销售同比增长4.32%,非油收入同比增长8%。

  各加油站提前备货,确保货源库存充足。现场、店内打造堆头,做好商品陈列,张贴精美的手绘海报,营造节日氛围。同时,针对节日出行推出了零食、糖果满赠主题促销活动,购买零食、糖果组合满38元、48元,赠送口香糖、湿巾等,既实用又实惠,深受客户喜爱。节日期间,便利店里客户川流不息,销售一片火热,包装水、零食等成为畅销品。

  在客户出行高峰,各加油站立足现场做好服务,全程微笑服务,现场设专职引导员,让现场保持畅通,让客户感受到关怀;积极开展擦车、回收车内垃圾、免费糖果等增值服务。同时,现场员工利用换购活动提示客户加满油箱,并积极利用充值活动推销加油卡和增加卡内金额锁定客户。在淄川寨里站,站经理杜静带领员工做好汽油客户的加油服务,店内为客户准备水果、糖果,现场做好客户车辆引导,提高加油效率坚持擦车服务,推销站内的新品和零食,做到进站、离站有笑容,汽油销售同比增长10%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn