中国石油网消息 (通讯员刘奕杉)截至5月6日,辽宁销售鞍山分公司台安一站春耕期间完成了157吨的化肥销售。员工们大力宣传,积极走访,为化肥销售交出满意答卷。

  目前辽宁地区还处于春耕阶段,施肥工作也在紧锣密鼓进行。台安一站员工熟练掌握销售化肥的种类、型号、作用和施肥时间、追肥、施肥位置、造肥时间等相关知识,利用休息时间走访周边农户,收集客户资料,尽可能了解客户的情况和需求。在拜访时,通过聊天的方式找到和客户的共鸣点,制定差异化客户档案,在聊天中向客户介绍不同化肥的价格、效果等情况。

  每次拜访结束后,员工都会站在客户的角度回想拜访时的感受,总结哪些地方做得不够好,哪些地方需要改进。通过自我总结,积极改善存在的缺陷和弱点,多研究方法和策略,反复尝试,销售业绩稳步提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn