中国石油网消息 (特约记者袁慧娟 通讯员梁金棣)4月底,山东销售烟台分公司龙口疏港站、莱州同舟站先后投运。至此,烟台销售加油站总数达到98座,市场占有率和竞争力进一步提升。

  今年年初以来,面对严峻的网络开发及市场经营形势,烟台销售将坚决打好终端网络“巩固战”和潜在目标“抢夺战”,作为推进新秩序市场构建的有力手段。一方面,协调解决租赁站履约过程中遇到的各种问题,确保现有加油站点不减少;另一方面,紧盯城市新区政府规划布点和特色城镇化建设,灵活运用开发政策,抢抓高效站点。制定开发投运工作表,重点从工程进度、政府验收和证照办理三个方面入手,相关专业线统一指令、各司其职,向抢抓投运要效益。

  新投运的疏港、同舟两站均依托港口,紧邻高速,位置优越,交通便利,将进一步弥补龙口西部、莱州北部网点偏少的现状,使网络分布更加优化和完善,在沿海旅游旺季到来之际,助力销售业务提质增效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn