中国石油网消息 (通讯员牛业光)4月29日,管道四公司孟加拉国单点系泊工程完成PSTF储罐材料统计。

  孟加拉国单点系泊及双线管道工程,由管道四公司负责PSTF(站场/储罐)定向钻穿越、线路施工任务。其中涉及6万立方米储罐3座、3.6万立方米储罐3座、3千立方米储罐1座。

  针对孟加拉国雨季降水量大、地质条件差等因素,四公司项目部全部施工任务计划分为3个旱季完成。目前第一旱季施工任务即将结束,其中储罐施工将是第二旱季决胜期的重要环节。为此,项目部积极与EPCC等相关部门沟通联系,通过GPS、无人机等仪器进行多次详细现场勘察,依照图纸对储罐施工材料进行了详细的统计工作,完成储罐施工111张图纸的统计工作,涉及1014项内容。储罐材料统计工作的完成,保障了预制工作按计划进行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn