中国石油网消息  (记者暴海宏 通讯员马惠玲) 4月23日,青海油田钻井公司《内部劳务市场管理细则》出炉,此举标志着青海钻井内部劳务市场改革正式敲定。

  青海钻井持续推进提速提效工程,2018年在青海油田年进尺历史性地连破80万米。今年,为保障青海探区规模建产,青海钻井首次将年进尺目标锁定在100万米,工作量较去年增加了20%。

  “富余员工进入劳务市场期限不定,期间开展针对性、操作性更强的岗前技能培训,待考核合格后安排到缺员岗位,原则上以一线生产岗位为主。”青海钻井公司人事组织科科长逯登智说。

  为确保内部劳务市场管理制度“一棒子打到实处”,青海钻井坚持“全面量化、综合考评、权责明晰、奖惩分明”的原则,全面激发队伍活力。这个公司领导班子蹲身基层,积极宣讲政策,做好员工思想政治工作,鼓励大家树立积极向上的工作观,主动学习充电,不断提高自身素质。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn