http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/10/101095_118921.jpg
图为加油站员工吃上了暖心饭菜。 通讯员 饶春风 摄

  “今天的饭菜真好吃,你们的手艺真好。谢谢!”刚吃完饭的政务新区加油站员工赵以强感激地说。4月15日中午,赵以强等人没有像往常那样吃泡面,而是吃了一顿可口的午餐。这是安徽销售公司宿州分公司党委淮北党支部4月份开展的以“暖心”为内容的主题党日活动中的一幕。

  政务新区加油站距市区较远,员工吃饭成了大难题。外卖不愿意送,附近也没有饭店,员工自己也没有时间做饭,吃饭主要靠自带饭菜加热和泡方便面。淮北党支部的党员看在眼里、记在心里。4月15日,在开展主题党日活动时,这个党支部决定为员工做一顿饭。一大早,大家就到菜市场去挑选新鲜蔬菜。到加油站后,党员分工协作,经过两个小时的努力,一桌丰盛的饭菜端上了饭桌,加油站员工享受了一顿可口大餐。党员纷纷表示,以后只要时间允许,一定会常来加油站,给员工做饭。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn