中国石油网消息 (通讯员常洁芮)笔者4月23日获悉,测井公司天津分公司一季度累计加工射孔枪3.235万米,接头9522件,弹架1.992万米,顺利实现今年首季开门红,工作量创历年同期新高。

  面对12万米的器材加工量和6500万元的产值任务,该公司转变思路,深挖潜力,在生产组织上实行“年计划、月分解、周安排、日管控”的动态管理机制,同时采取“一变二、二变一”的方法,即接头、枪管、盲孔加工实施三班倒,接头加工一人双机,单人完成加工中心、台钻两台设备上的双道工序。充分开展资源整合,班组间相互支援,生产、技术、安全、物资、装备相互协调。通过以上措施,使生产安排在意识、行为、能力三个方面真正做到“全员会战、抢而不慌、忙而不乱、凑而不滥”。

  一季度以来,这个公司市场人员深入施工第一线,掌握器材参数和使用情况,针对采集的信息,组织相关人员改进工作方法,成功实现一季度射孔器材加工开门红。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn