图为宝石机械公司夜班人员正在繁忙工作。 江艳 文 姚东 图

  对于宝石机械的员工来说,这是一个异常忙碌的春天。

  保供保供,保障国家油气上产的使命如春雷乍放,催人快马加鞭。

  保供保供,满足用户急需的责任如冲锋号角,令人只争朝夕。

  从大年初二开始,公司各单位陆续开始加班,助力生产提速,公司领导每晚带班值班巡回检查落实生产进度,现场协调解决问题,做到“日事日清”。

  生产运行处是整个生产组织的中枢,他们从生产大局出发,成立了联合值班小组,在调动资源、协调推进等方面狠下功夫,不断提高现有资源的产出效率。同时,他们还积极挖掘外部资源配套力量,确保公司生产顺畅运行。

  天气转暖,宝石机械保供上产的热潮不减。每一个生产节点、每一道制作工序,从源头到收尾,多少人放弃双休,多少人披星戴月,保供路上,宝石机械人内修外炼,砥砺前行。

 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn