非油带动了油品销售,实现油非互动。

  中国石油网消息 安徽销售阜阳分公司不断加大非油销售力度,紧紧围绕市场、客户、服务“三要素”,创新销售模式,拓展非油市场,截至4月17日,非油收入同比增长30%。

  在商品设置上,阜阳分公司坚持以客户需要为导向,牢牢把握市场脉搏,精准分析客户需求,通过销售系统进行大数据分析进行合理订货。改变传统促销模式,阜阳分公司通过主题营销、联合营销、异业合作跨界营销等方式,在“10惠”会员日的基础上,陆续推出“宝石花进社区”等主题促销活动,实现精准营销。

  客户选到了心仪的非油商品。
  员工将顾客购买的商品送上车,为顾客提供更优质的服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn