中国石油网消息(通讯员赵淑霞)4月8日,在大港油田物资供销公司党群工作例会上,监察审计科分享了关于形式主义、官僚主义问题的典型案例,通过考勤记录弄虚作假、物资验收未认真核验等案例,给大家以深刻的启迪。

  为加强党风廉政建设,物资供销公司坚持抓早抓小,建立“六必谈”约谈制度,对落实党建责任不力、新提拔领导人员、涉及婚丧事宜以及因公外出等人员开展事前廉洁约谈,进一步明确制度要求,筑牢规矩底线。实施廉洁案例分享制度,建立廉洁案例专栏,每月编发纪检监察简报,利用会议定期开展案例分析,坚持做到警钟长鸣。这个公司为科级干部举办“百堂廉洁讲座”活动,给他们敲响廉政警钟。通过事前教育,超前防范,这个公司风清气正的工作氛围日渐浓厚,“清洁物资廉洁服务”文化理念悄然人心。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn