①学生课间幸福地饮用“学生奶”。

  4月8日一大早,新疆维吾尔自治区巴州石油二中一年级一班的赛比热·玉素甫江在校门口与父亲告别后,便迫不及待地向班里奔去,想跟自己的“新伙伴”重逢。每天早上的广播操后,赛比热都可以喝到一包带着余温的“学生奶”。

  塔西南公司地处南疆偏远地区,社会依托条件差。在民意调查中,一线员工对子女的就学和教育问题十分关注。塔西南公司党委将之作为重要民生工程,在与学校沟通提升教学质量的同时,专门为学生定制了“学生奶”,满足孩子们成长期的营养需求。 通讯员 张思敏 摄

②学生课间幸福地饮用“学生奶”。
③从优选供应商、办理采购、审查格证到产品储运,塔西南公司党委都严格把关。图为学生欣喜地接收“学生奶”真情快递。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn