图为福山油田第一座原油集输试点站点。金添 蔡翔 摄影报道

  中国石油网消息 截至4月13日,福山油田累计生产原油350万吨、天然气27亿立方米,油气产品全部供应海南本地市场。

  作为海南省唯一在册的油气田企业,南方石油勘探开发有限责任公司福山油田深入贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,在绿水青山中打造绿色生态油田。

  结合海南省生态红线和“多规合一”要求,这个公司将油田矿权整体划分为禁止开发区、限制开发区和允许开发区三类。在全面完成禁止开发区内永久封井退出工作的基础上,对于非禁止开发区域的合法油气生产设施,持续强化各项环保措施的落实和清洁生产技术应用,确保不发生安全环保事故。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn