中国石油网消息(特约记者袁慧娟 通讯员黄鹏)“张老板,您的轿车保养好了,更换机油、三滤等费用合计324元,请您到前台结算提车。”4月9日,山东销售烟台分公司汽车南站加油站的老客户张先生加完油后,不出站就完成了汽车保养。

  为加快推进加油站3.0建设,烟台分公司积极开展跨界营销、异业合作,进行汽服新业务建设,为客户提供增值服务体验。通过市场调研,烟台分公司联合车享家、山东果果等汽服商家,针对汽油日销3吨以上且具备增设汽服业务的油站,对商圈密度、人车流量等因素进行大数据分析,将6座站点作为2019年汽服业务建设与投运的重点。

  本着“一店一议一测算”的原则,烟台分公司明确创效目标,坚持合规运营,加强业务规划,规范操作流程,突出重点条款的约定,为新业务良性有序开展提供保障。目前,已实现3座油站双协议的签订,其中2座投入运营。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn