中国石油网消息(记者胡仁伟)4月9日记者获悉,新疆销售坚持以纯枪销量增长作为打造“销售强板”的突破口,厉兵秣马,实现一季度销售开门红。

  面对今年年初以来新疆地区市场、需求、销售“三不旺”的局面,新疆销售坚持问题导向,从梳理销售机制入手,对促销、激励等流程进行优化和调整,销售人员带着问题到一线,开展市场大调查、销售大普查活动。14个直属分公司针对自身的短板问题找差距、硬对标。

  根据狠抓纯枪、追赶进度,突出店销、规模创效,抓住机遇、发展燃气的工作安排,业务部门采取调整调拨价激励政策和再分配方案、实施红橙黄预警机制、加强内外对标等一系列措施;财务部门立足量效平衡,深度推进业财融合,强化业务、财务同干同算。今年第一季度,新疆销售总量同比增加1.1万吨,增幅1%;纯枪量同比增加1.3万吨,增幅1.7%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn