中国石油网消息(通讯员韩金峰)“帅哥,我们现在开展油卡充值送洗车劵活动,清明节马上到了,您可以为节前出行、节后归来的爱车进行免费清洗,保持干净清洁。”4月2日,在山东销售济宁分公司常青路加油站加油现场,员工张新丽对一名加油客户热情推介。

  阳春,正是踏青出游好时节。济宁销售紧抓客户出行小高峰,积极以“踏青出行、充值有礼”为主题,开展油非互促主题营销活动。活动期间,利用3座加油站“车便捷”共享自助洗车项目,对汽油加油卡客户每次充值1000元以上,赠送10元钱免费洗车劵1张,进一步增强客户对差异化服务的体验,推动油非转换率提升。

  为确保活动成效,济宁销售组织各加油站加强开口营销,员工利用为客户加油或打印小票、简易擦车服务等时机,积极宣传油卡充值送礼政策,将优惠信息告知客户,吸引客户开卡充值,促进增量创效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn