“张师傅,这个菜还可以这么做,吃着真是可口。”

  “您可以和星级大厨媲美了。”

  3月31日,在河北销售张家口分公司员工食堂,正在就餐的员工左东飞、梁瑾等七嘴八舌地称赞食堂的张猛等师傅们。

  河北销售张家口分公司关心员工的衣食住行,为了让员工吃得好、吃得健康,抓好食堂伙食,增加员工舌尖上的幸福感,为员工营造了家的氛围。

  这个分公司成立伙食管理委员会,每月初召开一次由员工代表参加的会议,及时收集员工对饭菜质量的意见建议。每逢季节交替,这个分公司定期组织就餐满意度调查,让食堂操作更趋规范化、服务更趋人性化、食品更趋科学化,更符合员工的口味。

  张猛师傅说:“员工平常十分辛苦,且来自全国各地,口味不同。我们尽量根据员工的不同口味和喜好,荤素搭配,花样翻新。只要员工吃着可口,我们麻烦点没啥。”

  为使员工感到家的温馨,这个分公司每年定期组织“爱家庭”厨艺大赛,激发员工学做菜的热情,员工练手艺、比水平,看看谁的厨艺好,比比谁做得好、做得快,既学到了厨艺的一技之长,又自己动手改善库站伙食,满足了员工舌尖上的需求,增加了员工的幸福感和获得感,团队凝聚力也得到提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn