中国石油网消息 (通讯员华亚夏)3月16日,甘肃销售首家好客简餐店在定西服务区加油站开业。好客简餐的引进,是非油业务新的探索,标志着甘肃销售服务区加油站非油业务发展步入新阶段,加油站服务功能更趋完善。

  随着高速公路成品油市场销售结构的改变,在甘肃销售公司的大力支持下,中油交通公司上下齐心谋发展,始终以效益最大化为前提,以顾客需求为导向,及时转变思路,积极应对,主动出击,多措并举探寻利润增长点。一方面,将非油业务规模化、品牌化、多元化经营,作为抢占市场主体地位的新起点,加大创新转型力度,打破现有非油业务发展的局限性,延伸经营业务的深度和广度;另一方面,以遍布全省的高速公路加油站销售网络为优势,通过打造全新的“人·车·生活”综合性平台,提升加油站资源价值,扩大加油站营销商圈。

  好客简餐店为顾客提供咖啡、汉堡薯条、烘焙甜点、冰饮果茶等系列简餐服务,全力营造温馨舒适的消费环境,让顾客在旅途中体验高品质的生活。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn