中国石油网消息 (特约记者齐荣花 记者王馨悦)4月2日,第19届国际液化天然气会议(LNG2019)在上海世博展览馆开幕。中油工程代表集团公司参展,全面展示集团公司整体形象、天然气产业链和LNG技术实力,受到国内外客户的广泛关注和高度评价。

  作为全球LNG行业三年一度的盛会,国际液化天然气大会被誉为LNG行业的“奥林匹克”,今年首次在中国举办,主题是“LNG助力可持续发展的能源未来”。此次会议汇聚了中国石油、中国石化、中国海油、埃克森美孚、BP、道达尔等石油公司,以及福陆、德希尼布等国际工程公司参加。

  中油工程此次代表集团公司参加LNG2019展览,展台面积216平方米,由5个展区组成,集中展示了集团公司天然气产业链和四大油气通道,以及中油工程市场布局、业务范围、LNG重点工程业绩、天然气净化液化及LNG接收和再气化等相关技术能力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn