中国石油网消息 (通讯员葛文帅 刘曙光)3月28日,测井公司辽河分公司完成2019年第一次HSE体系内审和一季度HSE绩效考核工作,审核组对分公司19个基层单位、13个机关科室进行地毯式检查。

  此次检查重点放在基层队、班组的现场,共计检查16支测井队、10个班组。针对查出的各类问题,各审核组以现场讲评的方式与相关单位领导、陪检人员进行了沟通,要求认真组织进行整改。

  在分公司2019年一季度安委会上,审核组将共性问题、重点隐患“摆在桌面上”,通过体系要素、问题性质、问题发生的原因以及问题趋向性四个方面与各基层单位、机关科室负责人探讨隐患管控,运用大量数据图表和现场照片直观地分析HSE管理短板。分公司QHSE监督站将持续升级监管力度,推动标准化站队建设。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn