中国石油网消息 (特约记者刘娟 通讯员吴德鹏)3月12日,大庆钻探钻井一公司伊拉克库尔德项目DQ036钻井队施工的Sarqala-3井顺利完井。在本口井施工期间,DQ036钻井队共收到了3封甲方表扬信,2次现金奖励和1次“超555天无事故”表彰。

  据了解,Sarqala-3井为定向开发井,由于地质情况复杂,需要下五层套管,再加上甲方反复调整方案,最终设计总周期调整到280天。通过大家的共同努力,DQ036钻井队将建井周期缩短了30天。

  DQ036钻井队加强安全管理,坚持执行现场HSE管理制度高标准,严格执行作业许可制度,确保钻井生产安全、平稳、高效、健康运行。尤其是针对特殊安装作业,反复强调在各种工况中的隐患以及解决办法,严格保障各方人员的人身安全,实现安全生产555天。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn