据Rigzone3月11日报道,西德克萨斯中质原油(WTI)周一基准价格在57美元上方交易,但没有停留在该区域。

  4月交割的WTI原油周一上涨72美分,收于每桶56.79美元。WTI最高点为57.01美元,最低点为55.96美元。

  布伦特原油5月期货合约价格周一也收高。布伦特原油结算价为每桶66.58美元,涨幅为84%。

  Great American Group驻休斯敦董事总经理Tom McNulty表示:“沙特阿拉伯和委内瑞拉的石油储量减少,有助于支撑原油价格,WTI和布伦特原油价格均上涨。”

  可以肯定的是,交易区间仍然“相当狭窄”,McNulty补充道。

  “美国去年从沙特阿拉伯的进口下降了近10%,而我们的全球石油出口却大幅增加。”“我认为,沙特阿拉伯和委内瑞拉的产量下降,可以用其他产油国的石油来替代,比通常认为的要快。”

  重新配方汽油(RBOB)的价格也有所上涨。4月RBOB合约上涨逾两美分,收于每加仑1.83美元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn