图为交警为公路震源作业实施交通疏导。马建渝 唐遂川 摄

  3月11日,四川盆地川西南部白马庙潜伏构造以北地区三维勘探项目放响资料采集第一炮。

  该项目位于川西平原邛崃、大邑境内,由东方物探西南物探分公司第三物探经理部211队施工,为可控震源和井炮结合施工的项目。

  工区处于农耕发达的平原地区,野外施工风险源较多。各工程队重点强化下药管控,规避风险和杜绝隐患,形成了质量多层监管、安全协同监管的机制,有效推进项目平稳作业。

  目前,项目已完成激发点测量1.8万余个、检波点3.2万余个、钻井井位3172个、下药2293口、小折射41个。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn