中国石油网消息(特约记者潘飞)吉林销售松原分公司立足“属地化管理”,按照“万千百十”大营销活动部署,积极落实省公司“1533”市场攻坚战略,多措并举,及早推进公司全面进入春耕模式。2月份,分公司柴油纯枪销售8791吨,超出同期3895吨,同比增幅达79.6%。

  这个分公司提早对农村加油站周边市场进行了认真摸排,根据市场情况及时申请农机卡优惠政策,科学调度0号柴油资源。所属124座加油站积极走访农户,利用微信客户群、新闻电视台等多渠道大力宣传,营造出浓厚的旺销氛围,全面启动春耕农业用油销售热潮。

  长岭经营处将春耕促销与扶贫攻坚工作有机结合在一起,将申请到的农机卡优惠政策以扶贫脱贫方式,通过地方电视台、微信群等多种形式向地方政府和农户宣传,让更多的农户受益,得到地方政府的高度认可和大力支持。农户纷纷开着四轮车拉着铁桶到中国石油加油站加油。加油站针对到站的农民朋友更有简餐、上网、休息、小礼品等增值服务,真正让农民朋友感受到中国石油不仅油品质优量足,服务更是无微不至。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn