中国石油网消息 (通讯员李洋)3月11日,天津大港,渤海钻探井下技术服务公司回国倒休的李军和赵建龙拨通了哈法亚项目经理齐安华的电话:“平安回国,申请加入配套。”

  2月27日,该公司伊拉克哈法亚项目收到两套650HP修井机合同,这个消息既令人振奋,更催人奋进。该公司加紧组织修井机配套、安装检测、调试设备和人员队伍选配等工作。

  自2011年3月进入哈法亚油田修井市场以来, 该公司严格落实甲方各项要求,累计施工268口井,未发生任何重大井下事故、环境污染事故或人员安全事故。

  优秀的业绩和良好的队伍形象,赢得了甲方的信任。自此,渤钻井下技服在伊拉克哈法亚油田修井队伍扩大到6支,进一步巩固了哈法亚油田的修井服务主体地位,海外市场稳步扩大。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn