冀东油田

 3月6日,冀东油田油气集输公司高尚堡油气处理厂,女工们一起动手,将设备和管线冲洗得干干净净,保证设备“健康、快乐”地工作。 (杨军 摄)

 大港油田

  3月5日,大港油田采油三厂作业六区成立“女工特护组”,针对我国首口页岩油水平井官东1701H井、官东1702H井进行高级“特护”。 (蒋国霞 摄)

  兰州石化

   3月6日,兰州石化公司动力厂动力车间全分析化验班女工开展岗位练兵活动。班组去年共分析数据1.8万多个,分析合格率达到100%。(朱延洲 摄)

  山东销售

  3月7日,一位老年客户因视力原因办理业务不方便,济宁东五里营加油站经理杨桂清在旁边耐心指导。(韩金峰 摄)

  四川油建

 3月5日,四川油建重庆分公司组织女职工志愿者开展“关爱空巢老人”义工活动,用实际行动表达对老人的关怀。图为志愿者与老人谈心。 (袁军 摄)

 辽宁销售

  3月7日,营口销售为女员工精心准备了一堂插花课,让女员工亲手为自己制作节日花束。捧着一篮篮在自己手中绽放的花艺作品,每个人的脸上都洋溢着幸福感和成就感。 (绪一鸣 摄)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn